当前位置: 首页 > 学团工作 > 学团新闻 > 正文

教育学院举办春训动员大会

【点击量: | 发布日期:2018-03-09】

3月9日,教育学院春训动员大会在西操场举行,长达一个月的春训正式拉开帷幕。教育学院团委书记赵旭涛出席并讲话,教育学院学生会主席孙加龙,学生会体育部部长王琳琳以及全体运动员、教练参加。

赵旭涛希望同学们在春训中把安全放在第一位,要时时刻刻注意安全不要在高强度的训练中受伤,并要求体育部辅助春训人员进行准备活动;其次,他鼓励同学们努力训练,争取在今年的校运动会上取得优异的成绩;最后他要求同学们要坚持训练,并承诺在春训期间会尽可能来到西操场陪伴同学们度过这段劳累而又快乐的时光。

教育学院春训动员大会体现了教育学院领导对春训工作的高度重视与支持,也表现了学院领导老师对运动员们的关心。开展春冬训活动,有利于促进学生体能的提升,释放学习压力,同时展现了我院学子青春蓬勃向上的青春气息,也祝愿教育学院的运动员们能够取得优异的成绩。

(写作:陈宇,司华欣;拍摄:李斌图,司华欣;审核:孙加龙;上传:郑世峋)