当前位置: 首页 > 学院概况 > 教师简介 > 正文

张宝书 简介

【点击量: | 发布日期:2014-04-03】

基本信息:张宝书 男 汉族,山东省菏泽人,教育学硕士,副教授,硕士研究生导师(学硕专业:教育基本理论;专硕:小学教育、教育管理),曾在《教育学报》、《比较教育研究》、《国家教育行政学院学报》等核心学术期刊上发表学术论文十余篇,研究成果曾被《新华文摘》观点摘编,《新华文摘》网刊全文转载,被人大复材料印中心和《中国社会科学网》全文转载,曾获山东省社会科学优秀成果奖,山东省教育科学研究优秀成果奖,济宁市社会科学优秀成果奖,日照市社会科学优秀成果奖;主编教材两部,参编教材多部;主持教育部人文社科基金项目,山东省社科基金项目,山东省导师质量提升教学项目各一项,参研国家省部级课题多项,获校级教学课改项目二等奖一项,获科研标兵荣誉称号两次。

联系方式:zhangbaoshu@qfnu.edu.cn