当前位置: 首页 > 学团工作 > 正文

教育学院2018级迎新晚会圆满落幕

【点击量: | 发布日期:2018-11-26】

11月24日晚,以“知遇千禧,弦绎芳华”为主题的教育学院2018级迎新晚会在大学生活动中心隆重举行。教育学院院长唐爱民,党委副书记徐庆海,副院长徐瑞,团委书记周长缨,2015级辅导员赵旭涛,2018级辅导员王保英出席本次晚会。本次晚会不仅是一场视觉与听觉的盛宴,也是大一新生踏上大学之路的新起点。

晚会开始前,大屏幕上播放了迎新视频,回望了这几个月的点点滴滴。视频播放结束,唐爱民院长发表了讲话,欢迎2018级新生的到来,总结了我院的新发展新突破,并预祝本次晚会圆满成功。随后,一场热烈奔放的现代舞串烧,点燃了观众的激情,拉开了晚会的序幕;一首《光年之外》唱出了教院学子的气势,缘分让我们相遇在曲园,鲜衣怒马,不负韶华;小品《缘来是你》让我们见证了缘分的奇迹;舞蹈《后来的我们》《花儿为什么这样红》《跳起来吧》表现了舞蹈演员们婀娜的舞姿,舞出了风采,舞出了教院学子积极向上的风貌;小品《我要当C位》带我们穿越到古代,演员们在舞台上展示自我,将古代元素和青春活力完美地呈现在我们的眼前;舞蹈《西班牙斗牛舞曲》《Boombayah》展示了异域风情,体现了我院学子的蓬勃朝气,在这青春花季里,学子们跳出了热情,舞出了个性;情景剧《长大》真实再现了当代大学生的大学生活,让人不禁反思成长的意义。小品《光阴的故事》寄托了师哥师姐们对2018级新生的美好祝愿。伴随着一首欢快的《节日欢歌》,迎新晚会落下了帷幕。最后,全体演职人员与出席晚会的老师们合影留念。

此次迎新晚会不仅展现了我院的良好风貌,而且也展现了我院学子的青春风采和激情活力,活跃了学习氛围,表达了同学们对未来的坚定信心。精彩的表演激发了同学们参与活动的热情,激励同学们积极的面对大学生活,开启人生新篇章!

(作者:杨明慧 杨永芳;拍摄:石岩松;审核:张杰;上传:石玉荣)