首页 > 新闻公告 > 正文

田家炳基金会副总干事萧开廷来研究院访问

发布时间:2023-10-27文章来源: 浏览次数:

田家炳现代德育研究院讯(通讯员:孟志远)10月26日上午,田家炳基金会副总干事萧开廷到曲阜师范大学田家炳现代德育研究院访问,曲阜师范大学党委常委、副校长纪洪涛,党委常委、宣传部部长孙祥广,田家炳现代德育研究院常务副院长唐爱民参加活动。

纪洪涛对萧开廷的来访表示欢迎,对田家炳基金会给予曲阜师范大学的支持表示衷心感谢,介绍了中国教师博物馆、田家炳现代德育研究院等田家炳基金会支持建设项目的进展情况。唐爱民表示田家炳基金会秉持田家炳先生“育德比育才更重要”的教育理念,始终致力推动学校德育的研究与实践工作,曲阜师范大学田家炳现代德育研究院承蒙田家炳基金会慷慨捐资,将始终致力于推进德育理论与德育实践创新工作。唐爱民同时介绍了研究院办公场所筹划布置等若干工作进展。

随后,孙祥广、唐爱民陪同萧开廷参观中国教师博物馆。

最后,萧开廷重点考察了田家炳现代德育研究院办公及研究场所,对研究院成立以来的各项工作进展给予肯定,并与唐爱民商议将于年末举办的“全国田家炳学校德育实践创新奖励计划”活动事宜。萧开廷总干事表示,田家炳基金会将始终关心支持教育事业发展,并将与田家炳现代德育研究院保持长期合作交流。

萧开廷副总干事的此次来访,加深了田家炳基金会与田家炳现代德育研究院的友好关系,为研究院未来研究事业发展起到了积极的推动作用。