当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

教育学院召开挂职干部欢迎座谈会

【点击量: | 发布日期:2022-05-04】

教育学院讯 5月4日上午,教育学院召开挂职干部欢迎座谈会,欢迎济宁学院教师教育学院副院长曹光海到我院挂职副院长。学校党委常委、组织部部长郭庆兵、组织部副处级组织员臧付伟出席会议,挂职干部曹光海和教育学院党政领导班子成员参加会议。



会上,郭庆兵代表学校党委介绍了本次干部挂职有关情况,臧付伟宣读了学校挂职文件。教育学院院长唐爱民代表学院领导班子,对学校党委委派干部到学院挂职表示衷心感谢,对曹光海副院长来院挂职表示热烈欢迎;他表示,学院将尽全力为曹光海副院长做好后勤保障,搭好施展才华的平台。曹光海对学校能提供挂职锻炼的机会表示感谢,并表示作为曲阜师范大学教育学院的毕业生,将在挂职锻炼中多学多做,积极转变角色,及时调整工作思路;多向教育学院的领导和同志们虚心请教,力求通过学习和锻炼,使自己的政治思想、理论水平工作能力得到进一步提升。



郭庆兵在座谈中指出,希望曹光海同志尽快熟悉业务工作,融入教育学院班子,顺利开展工作;同时通过挂职交流,能进一步加强双方学院、学校间的交流合作,为各自的发展搭建桥梁,同时也为学校的教学、科研、社会服务工作带来新思路和新想法,助推学院高峰学科建设和学校事业高质量发展。



新闻来源:教育学院

审核:孙超

编辑:孙超