当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

心理学院主要负责人职务任命通报会议召开

【点击量: | 发布日期:2020-10-06】

 

2020年10月6日,心理学院主要负责人职务任命通报会议召开。曲阜师范大学党委副书记马善军同志,学校党委常委、组织部部长郭庆兵同志出席会议。教育学院领导班子成员、心理学系主任、心理学各教研室(实验室)主任等相关负责人参加会议。

会议由教育学院院长、党委副书记唐爱民教授主持。

学校党委常委、组织部部长郭庆兵同志宣读了曲阜师范大学关于聘任心理学院院长的决定:聘任何文广同志为心理学院院长。

学校党委副书记马善军同志讲话。马书记代表学校党委祝贺何文广同志履职心理学院院长,希望何院长团结带领心理学专业全体师生,抓住学院分设的历史契机,认真谋划学科发展的方向与重点,整合力量,凝心聚力,奋力开拓,推动心理学科的人才培养、科学研究、社会服务、学科建设的高质量发展,抒写教育学、心理学比翼齐飞、共同发展的新篇章。

何文广同志作表态发言,感谢学校党委的重托,感谢心理学师生的信任。表示一定会团结心理学科的力量,合理规划学科发展的方向,加强人才培养质量与科学研究,全力推动心理学科的建设,为心理学科的新发展作出应有的贡献,不辜负学校党委和学院师生的信任。

教育学院院长唐爱民教授作表态发言并作总结。表示坚决拥护、坚定服从学校党委的决定,全力支持心理学院、心理学科的发展和何文广同志的工作。心理学院、教育学院的机构分设,是学校党委审时度势,顺应学科发展的大势和全校学科发展的大局而作出的重大决定。心理学院的成立必将进一步凸显特色、整合力量、聚焦中心,有利于学科利益的最大化,有利于释放一级学科的力量,有利于人才培养质量的提升。相信在何文广同志的带领下,心理学科一定能够获得更大、更快的发展,为曲园复兴、学科复兴作出新贡献。