教育学院教工党支部开展“我和我的祖国”主题党日活动

【点击量: | 发布日期:2019-10-28】

为庆祝中华人民共和国成立70周年,丰富“不忘初心、牢记使命”主题教育,教育学院教工党支部于2019年10月24日下午在学院会议室开展“我的我的祖国”主题党日活动。活动由教工党支部书记齐军同志主持,教育学院全体教工党员参加活动。

会上,教工支部统战委员张文宇同志对《我和我的祖国》一片进行了简要的介绍,并带领支部党员同志共同学习了影片中每一个故事及人物所表达出的爱国主义精神、奉献精神、团结精神、牺牲精神、真诚友善等美好精神与品质。集中学习后,教职工党员代表分享了对于影片观摩后的心得感悟。

本次主题教育活动,激发广大教工党员将祖国和个人深刻联系在一起,将家国使命放在个人奋斗道路的前方,与国家和人民共同前进。