教育学院教工党支部开展“扫黑除恶、勇当先锋”主题党日活动

【点击量: | 发布日期:2018-09-21】

为贯彻落实党中央关于推进扫黑除恶专项斗争的决策部署,根据《中共济宁市委组织部关于在扫黑除恶专项斗争中进一步发挥党员先锋模范作用的通知》要求,9月19日,教育学院教工党支部“扫黑除恶、勇当先锋”主题党日活动在院101会议室举行。

支部书记齐军老师首先向全体党员传达来了上级有关文件和通知要求,全体党员根据承诺书内容进行了全体承诺宣言,表示在工作和生活中要按照承诺书要求,切实做到不参与涉黑涉恶违法犯罪活动;管好家属和子女,自觉净化朋友圈生活圈社会圈;不窝藏、不包庇黑恶势力犯罪人员;积极宣传扫黑除恶专项斗争政策法规;及时举报发现的涉黑涉恶线索;支持配合扫黑除恶专项斗争开展。最后,全体党员现场签订了《承诺书》。