当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

教育学院本科生党支部开展“学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》”主题党日活动

【点击量: | 发布日期:2018-06-16】

为进一步贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,2018年6月12日上午,教育学院本科生党支部在教育学院101会议室举办了“学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》”主题党日活动。教育学院本科生党支部全体党员参加了此次活动。

全体党员认真阅读《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》具体内容,深刻领悟习近平总书记重要讲话精神,并做了感想交流。通过此次集体学习,全体党员进一步加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识,更好地践行习近平新时代中国特色社会主义思想,更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。