当前位置: 首页 > 学院概况 > 教师简介 > 正文

姓名:李允

学位:教育学硕士

职称:教授

基本信息:现为曲阜师范大学教育学院教授,课程与教学论专业、小学教育专业硕士生导师,全国教育硕士优秀教师(2018)。主要研究和教学领域是:课程论、教学论、教学艺术论等。所主讲的《课程论》被评为学校精品课程,山东省成人教育精品课程《成人教学论》的主讲教师,曲阜师范大学第四届青年教师授课比赛一等奖;在《课程·教材·教法》、《中国教育学刊》等核心期刊独立发表论文六十余篇,出版专著四部,主编和参编教材二十余部;主持全国教育科学规划课题一项,教育部人文社会科学课题一项,省级课题四项;获得山东省社会科学优秀成果二等奖一项、三等奖一项,山东省高校人文社会科学优秀成果一等奖、二等奖、三等奖多项。曾获得济宁市优秀共产党员,济宁市“五一”巾帼奖章及学校科教兴国先进个人、师德标兵、优秀教师、优秀研究生指导教师等多项荣誉称号。